Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:21 

Feeling lonley.

заебите нас отсюда
Ветер поднимает листья с дороги, расшатывает яблони, срывает последнюю красно-рыжую зелень с веток на нашем любимом месте. Ну, ты понял. Если повернуть за угол, будет бесконечность, меня там не ждут, я туда не пойду. Тихо набирает обороты ветер в моих рукавах... Мне вообще некуда идти. Но я иду, сопротивляясь постоянному эхо "тебя никто не ждет", "тебя нигде не ждут". И нет такого места, где осталось бы местечко за маленьким столиком на кухне, возле камина рядом со стопкой книг, там, где льются ручьями голоса друзей, там, где семья, где маленькие утыкаются носами в плечи взрослым. Там, где каждый вечер сказки, расказанные любимым, родным человеком, там, где меня никто не ждет.
Осень бросает очередной лист на лесную тропинку. Мы похожи, он пролетит один и осядет на дорогу рядом с такими же, как он, красивый, яркий, но мертвый, никому не нужный. И все забудут. Он всего лишь лист, один из миллиардов.

@настроение: You are one of God's mistakes.

@темы: или у Ладыгичевой снова депрессия, Осень, Life's

URL
Комментарии
2009-10-07 в 00:24 

The Unknown Fool
all of us have a place in history. mine is clouds.
А я храню те листочки, что ты мне подарила в первые недели нашего близкого знакомства. Ты не представляешь, сколько всего значат разные листья в жизни моей и таких, как я. нас не так уж и мало, мы видим, восхищаемся, храним.
Я посоветовался с Ричардом Бахом, и мы решили написать тебе, что мы все мастера в том, что было раньше, ученики в том, что происходит сейчас, и дилетанты в том, что будет потом.
Слушай, и в конце концов, ты сильно заблуждаешься. Хотя всё вопрос лишь твоего видения. С моей точки зрения ты просто проходишь мимо открытых дверей, не в силах выбрать, куда именно пойти и стоит ли вообще.
Ага. Я тебя люблю.

   

forever 27

главная